--> CONVOCATION A L’ASSEMBLEE GENERALE ANNUELLE

--> Procès-verbal de l’assemblée générale du 13 novembre 2009

Glovelier remporte le match au sommet
Posté par uasrskvy le 31.10.2010

Glovelier a finit le premier tour en beauté. Dans un match de très bon niveau, la première s’est imposée 0-2 au Prés-Roses contre le leader SR Delémont II. La réserve des SRD n’avait pas encore connu la défaite cet automne. Les jeunes delémontains ont eut une meilleure possession de balle, mais n’ont pas réussi à mettre le feu dans les 16 derniers mètres. Si avec son doublé, Fabrice Wenger a été l’homme du match, toute l’équipe de Stéphane Léchenne a réalisé un match plein. Avec ces trois points, Glovelier reste dans le sillage de l’adversaire du jour.
--> Classement fin du premier tour 3e ligue - Groupe 9

La deux toujours là!
Après la gifle concédée à Perreffite, la deux s’est rassurée en s’imposant largement contre la Courtine (7-0). Le haut de tableau se resserre et Glovelier pointe à la deuxième place à un petit point du leader :
--> Classement fin du premier tour 5e ligue - Groupe 12

Glovelier garde sa 2ème place
Posté par uasrskvy le 25.10.2010

Glovelier l’a emportée 2-1 face à la seconde garnison de Bassecourt. Les locaux ont été supérieurs dans tous les compartiments de jeu mais ont péchés dans la finition. Du coup, ils se sont fait peur jusqu’au coup de sifflet final. Victoire amplement méritée et 3 nouveaux points dans la besace.
Ne manquez pas le choc au sommet samedi à 18h aux Prés-Roses. Glovelier se rendra chez le leader Delémont.

Le « camion » de Perrefitte terrasse la deux
Dans le match pour la première place, la deux s’est lourdement inclinée 5-0 à Perrefitte. Les joueurs de Glovelier on fait connaissance avec le « camion » local (c’est son surnom). Ce centre avant (dont je ne connais pas le vrai nom mais d’après la légende il a joué en 2ème ligue) est une sorte de Rooney en plus imposant qui peux faire basculer un match en un ou deux coups de rein ! Bref, la deux a loupée toutes ses occasions de buts et Perrefitte ne s’est pas fait priée pour saler l’addition.

Posté par uasrskvy le 18.10.2010

Glovelier a connu sa première défaite du championnat ce week-end. A Mervelier, elle s'est inclinée face à Val-Terbi 5-0.
La deux s’est imposée 2-1 face au FC Boécourt.

FC Glovelier mobile
Côté technologique, le site officiel de l’ASF (www.football.ch) a sorti une version pour mobile des pages de club. Ainsi, retrouver le FC Glovelier mobile sur votre téléphone portable en cliquant ici.

Prochains matchs:
Sa 23.10.2010 18:00 FC Glovelier - FC Bassecourt 2

Sa 23.10.2010 16:00 FC Perrefitte - FC Glovelier

La première s'impose avec la manière
Posté par uasrskvy le 10.10.2010

Samedi, Glovelier a remporté le match pour la deuxième place face au FC Pleigne. Auteur d’une solide performance les gars de l’entraîneur-joueur Stéphane Léchenne (2 buts) ont remporté la mise sur le score sans appel de 3-0 (1-0). Daniel Cacciatore, auteur du 2ème goal, accompagne son coach sur le tableau des buteurs de la soirée.

Vendredi, la deux s’est inclinée 2-1 (0-1) face au FC Clos Du Doubs. Après une rapide ouverture du score par Benoît Chèvre l’équipe n’a jamais réussie à décoller et a encaissé le but de la défaite à trois minutes de la fin du match.

Sa 16.10.2010 18:00 FC Val Terbi b - FC Glovelier

Sa 16.10.2010 18:00 FC Glovelier - FC Boécourt

La deux rejoint le leader
Posté par uasrskvy le 5.10.2010

La deux s'est imposée 2-1 (1-1) mardi soir à Saignelégier face au FC Franches-Montagnes. Les locaux dominaient la première demi-heure. Le gardien de but, Giovanni Benigni, multipliait les parrades mais Franches ouvrait logiquement le score à la 35ème. Glovelier revenait au score suite à un missile (un gros style "tomahawk") de Yannick Jelmi juste avant la mi-temps.
La deuxième mi-temps était plus équilibrée et c’est finalement Samuel Pedro qui inscrivait le but décisif à moins de dix minutes de la fin de la partie.
Grâce à ces trois nouveaux points, la deux rejoint Perfitte à la tête du classement.

Sa 09.10.2010 18:00 FC Glovelier - FC Pleigne
Ve 08.10.2010 20:00 FC Clos du Doubs - FC Glovelier

Victoires contre Develier
Posté par uasrskvy le 4.10.2010

Glovelier I et II affrontaient respectivement Develier II et III samedi passé. Cette double confrontation en simultanée a sourit au Tripets qui se sont imposés 2-0 dans les deux matchs.

Sa 18.09.2010 18:30 FC Courfaivre - FC Glovelier
Ma 05.10.2010 20:00 FC Franches-Montagnes - FC Glovelier

Le site en mode vacances
Posté par uasrskvy le 12.09.2010

Votre cher webmaster est en vacances jusqu'au 4 octobre ;-) ! Retrouvez les résultats, classements et prochains matchs sur le site football.ch via les liens suivants:

Résultats et classements:
--> Première équipe
--> Deuxième équipe

Première victoire
Posté par uasrskvy le 5.09.2010

Après deux matchs nuls, Glovelier I est allé cueillir sa première victoire sur le terrain de Courtételle. Toujours autant efficace dans l’offensive, l’équipe a su resserrer les boulons derrière pour finalement s’imposer 1-3.

La deux s’est inclinée 2-1 contre Courrendlin.

Sa 11.09.2010 18:00 FC Glovelier - FC Courroux
Je 09.09.2010 20:15 FC Glovelier - FC Haute-Sorne
Sa 18.09.2010 18:00 FC Glovelier - FC Union-Sportive Montfaucon 2

Un deuxième match nul
Posté par uasrskvy le 30.08.2010

La première a fait match nul vendredi à Courrendlin. 6 buts dans ce match pour un score final de 3 partout.
Prochains match samedi contre le FC Courtételle.

Sa 04.09.2010 17:00 FC Courtételle - FC Glovelier
Sa 04.09.2010 18:00 FC Glovelier - FC Courrendlin
Me 08.09.2010 19:00 FC Glovelier - FC Bressaucourt (coupe ju)

Enregistrements 461 à 469 sur 469

Les 5 dernières news
10.10.2023
4e ligue: SV Safnern - FCG (féminin) (1-4) - Les filles s'imposent dans le Seeland
05.10.2023
4e ligue: Les deux dernières rencontres de l'équipe féminine du FC Glovelier ont été intenses pour les tripettes
11.09.2023
Coupe Ju: FCG II - SRD III (1-1 / 6-5 tab) - Qualification de la Deux
05.09.2023
4e ligue: FCG - FCV (5-0) - La Deux prend la première place du classement
05.09.2023
4e ligue: FCC - FCG (féminin) (1-2) - Un déplacement en terre bernoise victorieux pour le FCG féminin