Zone collaborative

Match nul pour commencer
Posté par uasrskvy le 25.08.2008

La première à débuté sa saison par un match nul 1-1 en Haute-Ajoie.

La deux a complètement loupé son entrée avec une lourde défaite (5-0) face au FC Franches-Montagnes.

Pleigne remporte la Coupe de la Vallée
Posté par uasrskvy le 19.08.2008

Le FC Pleigne à remporté la 35ème Coupe de la Vallée face au FC Glovelier sur le score de 3-1.

Coupe de la Vallée: Glovelier-Pleigne en finale
Posté par uasrskvy le 16.08.2008

L'affiche de la 35ème finale de la Coupe de la Vallée est connue. Elle opposera le FC Glovelier au FC Pleigne.
Le FCP a obtenu son ticket jeudi soir grâce à un match nul face au FC Develier (3-3). Mené 3-1 à l’heure de jeu, Pleigne à réussit à recollé au score suite à deux buts inscrits par l’ancien joueur des SRD et de Porrentruy, Claude Stadelmann.

Posté par uasrskvy le 13.08.2008

Le match nul récolté mardi soir sous une pluie constante suffit au FCG pour aller en finale (19.08.2008 à 20h00).
L'autre finaliste sera connu demain.
Résultat du mardi 12 août:

Glovelier-Courroux 2-2 (1-0)
Buts pour Glovelier: Quiquerez et Hodel.

Bassecourt-Val-Terbi 1-1 (0-0)

Matches de jeudi 14 août:
Courfaivre-Coutetélle à 19h00
Develier-Pleigne à 20h45

Victoire du FCG en coupe jurassienne
Posté par uasrskvy le 10.08.2008

Victoire surprise de Glovelier face à Porrentruy en coupe jurassienne 2e/3e ligue. En effet, c’est la deuxième équipe (4e ligue) enrichit de seulement trois joueurs du contingent de la 1ère (Gogniat, Quiquerez et Do Carmo) qui à été envoyé à Porrentruy (3e ligue) ce samedi. Face à un FCP évoluant une catégorie au-dessus, les gars d’Armand Crevoisier on fait un match solide en défense pour finalement s’imposer 1-3 (0-0 à la mi-temps).
Buts pour Glovelier : Do Carmo, Gogniat (Félicitation à ce juniors du cru pour son 1er but en actif) et Brosy.

Coupe de la Vallée: Résultat du jeudi 7 août
Posté par uasrskvy le 7.08.2008

Courfaivre-Pleigne 1-3
Develier-Courtételle 1-1

Coupe de la Vallée: Bon début du FCG
Posté par uasrskvy le 6.08.2008

Hier, le FCG a bien débuter "sa" coupe de la vallée en s'imposant 7-2 face à Bassecourt. Dans le deuxième match de la soirée, Val-Terbi a dominer Courroux par 5 buts à 2.

Posté par uasrskvy le 21.07.2008

Meilleures salutations chaudes et ensoleilées de Djerba. Reprise début août! Bossez bien.
Votre dévoué Webmaster.

Classement fair-play: Glovelier très mauvais élève!
Posté par uasrskvy le 8.07.2008

Si il est une chose qu'il faudra améliorer l'année prochaine, c'est le nombre de cartons récolés par nos équipes actives. En effet, l'article parus aujourd'hui dans le Quotidien Jurassien sur les classements fair-play du cœur doit rendre notre cher et dévoué président furax et nos joueurs penauds ! Les faits: nos trois équipes se classent avant-dernière, dernière et dernière… cela risque également de faire plaisir à notre membre d'honneur M. Forlani.
Lien sur l'article du QJ.

Enregistrements 551 à 556 sur 556

Les 5 dernières news
10.10.2023
4e ligue: SV Safnern - FCG (féminin) (1-4) - Les filles s'imposent dans le Seeland
05.10.2023
4e ligue: Les deux dernières rencontres de l'équipe féminine du FC Glovelier ont été intenses pour les tripettes
11.09.2023
Coupe Ju: FCG II - SRD III (1-1 / 6-5 tab) - Qualification de la Deux
05.09.2023
4e ligue: FCG - FCV (5-0) - La Deux prend la première place du classement
05.09.2023
4e ligue: FCC - FCG (féminin) (1-2) - Un déplacement en terre bernoise victorieux pour le FCG féminin