Login
Zone collaborative

La deux s'incline, la première gagne
Posté par uasrskvy le 12.10.2009

La deux a perdu 4-0 vendredi soir face au FC Boécourt. Le score était de 1-0 à la mi-temps et les Tripets ont pû y croire jusqu'à l'heure de jeu... malheureusement, l'équipe s'est écroulée dans la dernière demi-heure.

Samedi soir, la première a remporté la mise contre le FC Reconvilier sur le score de 5-2.

Prochain match:
Sa 17.10.2009 17:30 FC Glovelier - FC Tavannes/Tramelan 2
Sa 17.10.2009 19:30 FC Glovelier a - FC Rebeuvelier 1

Les résultats avec du retard
Posté par uasrskvy le 8.10.2009

Avec quelques jours de retard, dû aux vacances de votre webmaster favoris, voici les résultats du week-end dernier :
La première est allée battre les « Aazzurri » de Biennes sur le score sans équivoque de 0-3 (buts de David Voyame 2x et de Yoann Cortat).
La deux a fait 2-2 contre le FC Movelier (buts pour Glovelier: Brice Torriani et Eqzerem Krasniqi). Quelques regrets puisque l’égalisation du FCM à eut lieu à la 92ème…

Prochains matchs:
Ve 09.10.2009 20:00 FC Boécourt 1 - FC Glovelier 2
Sa 10.10.2009 19:30 FC Glovelier 1 - FC Reconvilier 1

Les vétérans sauvent l'honneur
Posté par uasrskvy le 28.09.2009

Samedi, la première s’est inclinée 1-2 face au FC La Neuveville-Lamboing. De Sousa avait pourtant ouvert le score mais le FCNL à égalisé avant le thé et inscrit le but de la victoire en deuxième période.

A Vicques, la deux a craqué en fin de match (2-0). Dommage car le coup était jouable.

L’équipe portugaise s’étant également inclinée (0-1), c’est nos valeureux Vétérans qui sauvent donc l’honneur du club avec leur belle victoire (4-1) face à Alle !

Sa 03.10.2009 17:00 FC Azzurri Bienne - FC Glovelier 1
Sa 03.10.2009 19:00 FC Glovelier 2 - FC Movelier

Une défaite et une victoire
Posté par uasrskvy le 20.09.2009

La première a perdu la partie 3-2 à Bienne face au CS Lecce. Suite au nul du FC La Neuveville-Lamboing, le CS Lecce prend seul la tête du classement. Le point positif de cette rencontre est qu’elle a été très fair-play. Suite au "scandale Ceneri", cela démontre qu’il ne faut pas mettre toutes les équipes de la cité seelandaise dans le même panier!

Pour sa part, la deux a bien négocié son match face à Soyhières en s’imposant sur le score de 1-0.

Sa 26.09.2009 17:00 FC Glovelier 1 - FC La Neuveville-Lamboing
Sa 26.09.2009 19:30 FC Vicques - FC Glovelier 2

La première gagne face à La Coutrine
Posté par uasrskvy le 12.09.2009

Le FCG à remporté le derby 4-0 face au FC La Courtine. Les buts ont été inscrit par des doublés de De Sousa et Molango.

Première équipe:
Samedi 19.09.2009 à 17:00 CS Lecce - FC Glovelier

Deuxième équipe:
Samedi 19.09.2009 à 19:00 FC Glovelier - FC Soyhières

Défaite amère de la deux
Posté par uasrskvy le 11.09.2009

La deux s’est inclinée 1-0 hier soir à Montfaucon. Les joueurs de Glovelier étaient bien dans le coup durant la première mi-temps durant laquelle ils ont tiré deux fois sur le poteau ! La partie a perdu de l’intensité en deuxième mi-temps et l’on s’acheminait vers un 0-0. Malheureusement, à quelques minutes de la fin, un pénalty a été accordé puis transformé par l’US Montfaucon.

-----
Prochain match de la première:
Samedi 12.09.2009 à 19:30 FC Glovelier - FC La Courtine

Une groupe Facebook pour le FCG
Posté par uasrskvy le 8.09.2009

Depuis hier soir, le Football Club Glovelier possède son propre groupe Facebook. Ce groupe est ouvert à tous:
Merci de respecter les règles d'usage.

Un week-end à oublier
Posté par uasrskvy le 7.09.2009

La deux s’est sèchement inclinée samedi soir face à Delémont sur le score de 0-4.
Dimanche la première n’a pas beaucoup fait mieux sur le terrain d’Aurore Bienne. Les hommes de Léchenne ont perdu 4-1. Yoann Cortat a sauvé l’honneur à la 74ème.

Jeudi 10.09.2009 à 20:00 FC Union-Sportive Montfaucon 1 - FC Glovelier

Ceneri provoque une bagarre générale
Posté par uasrskvy le 2.09.2009

Le match entre le FC Glovelier et le FC Ceneri à été arrêté suite à une bagarre générale à 10 minutes de la fin du match. Le FCG menait alors 2-0.
Visiblement émoustillés par la défaite qui s’annonçait, quelques joueurs du FC Ceneri ont commis plusieurs coups, menaces et autres gestes d’anti-sportivité. Ces faits non apparemment pas été vus par l’arbitre de la rencontre qui ne savait plus où donner de la tête.
La bombe à retardement a explosé lorsque qu’un joueur de Glovelier s’est fait étrangler (!) par un joueur adverse. Ensuite, s’en est suivit une pluie de coups et l’arbitre à logiquement arrêté le match. La police a été immédiatement alertée par le FCG.
Triste soirée du sport. On espère que l’arbitre de la rencontre n’aura pas « peur » de prendre ses responsabilités. A noter qu’un supporter du FC Ceneri a pris des photos des joueurs de FC Glovelier, on n’ose franchement pas imaginer le match retour, dans six mois là-bas.

Dimanche 06.09.2009 à 14:00 FC Aurore Bienne - FC Glovelier

Samedi 05.09.2009 à 19:00 FC Glovelier - SR Delémont.

La deux s'incline contre le FCFM

La deux a perdu 3-0 contre le FC Franches-Montagnes mardi soir.
Les francs-montagnards étaient meilleures mais il n’en demeure pas moins que les trois buts ont été inscrits suite à des décisions arbitrales discutables :
1-0 en début de match sur pénalty suite à une prétendue faute du défenseur qui courrait derrière le joueur local.
2-0 en milieu de première mi-temps. Le départ de l’action aurait du être arrêté par l’arbitre car le juge de ligne avait signalé la balle en touche.
3-0 En fin de match, le défenseur effectue un tacle propre sur l’attaquant des franches : pénalty !

Mercredi 02.09.2009 à 19:30 FC Glovelier - FC Ceneri

P.S.: la nouvelle photo d'équipe des vétérans est enfin en ligne:
--> Lien

Enregistrements 501 à 505 sur 505

Les 5 dernières news
10.10.2023
4e ligue: SV Safnern - FCG (féminin) (1-4) - Les filles s'imposent dans le Seeland
05.10.2023
4e ligue: Les deux dernières rencontres de l'équipe féminine du FC Glovelier ont été intenses pour les tripettes
11.09.2023
Coupe Ju: FCG II - SRD III (1-1 / 6-5 tab) - Qualification de la Deux
05.09.2023
4e ligue: FCG - FCV (5-0) - La Deux prend la première place du classement
05.09.2023
4e ligue: FCC - FCG (féminin) (1-2) - Un déplacement en terre bernoise victorieux pour le FCG féminin