23 février: Tournoi en salle Glovelier (inscription ici)

01 mars: FC Glovelier - FC Boécourt

7-8-9 mars: Camps d'entraînement (éventuel)

15 mars: FC Glovelier - FC Tavannes - Tramelan

22 mars: FC Glovelier - FC La Sagne

29 mars: Reprise Championnat (FC Glovelier - FC Moutier à 19h00 au stade des Places à Glovelier)

Inscriptions pour le tournoi Indoor de février 2008
Posté par uasrskvy le 10.01.2008

Les cinq premières inscriptions pour le tournoi en salle qui aura lieu le vendredi 22 et samedi 23 février 2008 ont été enregistrées ces jours (Develier, Mautfaucon 1, Montfaucon 2, Soccerkiller de Delémont et FC Franches-Montagnes A).
Pour rappel, inscrivez-vous en remplissant le formulaire Web qui se trouve sous EVENTS – Tournoi Indoor février 2008

C’est la pause hivernale.
Posté par uasrskvy le 31.10.2007

Voilà, ça y’est, on est à la mi-saison. La reprise est agendée au 29 mars 2008 (70 jours avant le coup d’envoi de l’euro) !
Voici le bilan comptable de la mi-saison:
La première équipe à disputé 11 matchs et a comptabilisée 3 points (1 victoire ; 0 nul ; 10 défaites ; 9 buts marqués ; 33 buts encaissés). Elle se trouve en situation délicate car elle occupe la dernière place de son groupe et est à 8 points de la barre.
La deux à également disputée 11 matchs qui lui a permis d’engrangée 9 points (2 victoire ; 3 nuls ; 6 défaites ; 13 buts marqués ; 29 buts encaissés). Elle se situe juste au dessus de la barre avec 3 points d’avance sur le premier relégable.
--> Lien sur résultats et classements des équipes du FC Glovelier

Double défaite
Posté par uasrskvy le 14.10.2007

La première s’est inclinée 2-0 face à Courtemaîche ce dimanche. Glovelier a pourtant évolué à 11 contre 8 en fin de match suite aux expulsions de 3 joueurs de Courtemaîche (dont les anciens joueurs du FC Glovelier C. Fleury et G. Migy) !

Samedi, la deux est passée complètement à travers son match face aux Franches-Montagnardes. Résultat final 6 – 1 pour les locaux qui reprenne la tête du championnat et sembles être de sérieux candidats à la promotion.

Aïe, la première s’incline 1-3 face à Fontenais!
Posté par uasrskvy le 7.10.2007

Samedi soir, la première s’est inclinée 1-3 dans le match à ne pas perdre. Les gars d’Alain Chappuis se retrouvent donc lanterne rouge de son groupe avec 9 matchs et 3 petits points.
Après avoir eut deux grosses occasions stoppées irrégulièrement (fautes de dernier recours sur De Sousa puis sur Bebber) mais non sanctionnées par Monsieur l’arbitre, le FCG concédait l’ouverture du score… 0-1 à la mi-temps. A la reprise, Glovelier cherchait l’égalisation mais Fontenais, bien décidé à ne pas lâcher le morceau, enfonçait le clou en inscrivant le 0-2. Bebber et Cie eurent un sursaut d’orgueil et suite à un bon déboulé de Ricci, ils réduisirent le score à 1-2. A quelques minutes de la fin du match, le FCG eut une grosse occasion mais sur le contre qui suivait, Fontenais clôturait le score à 1-3.

Bon point de la deux contre La Courtine.
Posté par uasrskvy le 6.10.2007

La deux a comptabilisé un très bon point face à la Courtine hier soir ! Le score est resté nul est vierge : 0-0. Encouragé par le déplacement de son fan’s club Hug Simon, La Courtine à d’emblé de match tenté de briser le verrou du FCG. Malgré leur large domination, on en restait sur une occasion partout à la mi-temps, à savoir : une latte suivit d’un cafouillage et d’une tête non cadré pour les Djoulait et une frappe rageuse de JB Rooney au 18 mètres pour le FCG. En deuxième mi-temps, La Courtine remettait la pression avec plusieurs grosses occasions mais la défense du FCG et un bon Luisoni dans les buts permettaient de préserver le 0-0!

Aujourd’hui, n’oubliez pas de venir soutenir la première pour son match capitale contre le FC Fontenais :
FC Glovelier - FC Fontenais
Stade des Places, Glovelier
Samedi 06 octobre 2007 à 19h00.
Venez nombreux!

Photos de nos juniors
Posté par uasrskvy le 1.10.2007

Allez, pour se remonter le moral, j’ai mis en ligne les photos de nos équipes juniors saison 2007/2008.

Triste samedi à Bévillard

Les matchs face au FC Bévillard-Malleray ont tournés en eau de boudin.

La première s’est inclinée 3-0. Le tournant du match est la double expulsion des frères Ndombele qui ont apparemment pétés les plombs suite à des insultes racistes d’un joueur du FC Bévillard-Malleray. Si cette hypothèse se confirme, il est triste et grave de voir que de tels propos existent chez nous, dans nos « petites » ligues et le FC Bévillard-Malleray peut avoir honte de son joueur !

Pour sa part, la deux s’est incliné 2-1 sur un pénalty accordé dans le temps additionnel… rageant…

Samedi prochain, la première devra s’imposer contre la lanterne rouge Fontenais ! La deux quant à elle recevra vendredi soir le FC La Courtine leader actuel du groupe.